CQ9电子

    首页  学院新闻
关于召开党史学习教育动员大会

发布时间: 2021-04-01      访问次数: 226

2021年3月30日,CQ9电子召开党史学习教育动员大会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对学院党史学习教育工作进行安排部署。学院党委书记曲永岗出席会议并发表讲话,CQ9电子全体党员领导干部、各党支部委员以及师生代表参加,会议由学院党委副书记杨天主持。


会议指出,习近平总书记的重要讲话充分体现了我们党高度的历史自觉、历史担当,昭示着共产党人以什么样的理想信念、政治品格、精神状态走向未来,为开展学习教育指明了方向、提供了根本遵循。要深刻认识党史学习教育是坚守初心使命、坚定理想信念的固本之道,是汲取历史经验、激励奋进力量的深远之谋,是锤炼政治意识、磨练政治能力的关键之策,是加强党性修养、锻造优良作风的战略之举,以高度政治自觉开展党史学习教育。

曲永岗书记在大会上对CQ9电子党史学习教育工作方案进行了详细解读并指出要把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求贯穿学习教育全过程,着力从党的历史中汲取精神力量和智慧养分,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着力践行全心全意为人民服务的根本宗旨,着力以新气象新风貌推动学院“十四五”开好局起好步。各位党员同志要坚持高标准、高质量,严格落实政治责任,精心抓好各项任务,努力在党史学习教育中走在前、作表率。


学院教师党支部书记闫蕴琦、学生党支部书记牛紫瑾分别代表学院师生党员在大会上发言,表示将牢牢把握党史学习教育的目标要求和重点任务提高政治站位,激发奋斗热情,层层落实责任注重学用结合,坚持两手抓、两促进,做到以学促知、以知促行、以行促实,以实际行动为建党100周年献礼。

  

(吴思媛)


建议使用IE 5.0 以上版本,分辨率1024*768浏览
, All Rights Reserved CQ9电子 版权所有 管理入口
江苏省南京市江宁区佛城西路8号笃学楼(211100) 电话:025-83787234 传真:025-83787234 Email:dixue@hhu.edu.cn